※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那が、泉里香とか田中みな実、吉岡里帆など巨乳の人のインスタフォロ…

旦那が、泉里香とか田中みな実、吉岡里帆など巨乳の人のインスタフォローばかりしています🤣
それを見て、巨乳好きなんだなって思った瞬間、気持ち悪いと同時にエッチするのが嫌になりました(笑)
同じような方いますか?気にしないのが普通ですか?

コメント

まりこ

気にしませんよー(笑)
私はかなりデブですが、旦那は足フェチで美脚好きです( ´_ゝ`)何も当てはまらない自分…(笑)

• mii

mii

気にしないのいいですね😢!!自分でもこんなことでって感じです…気にしないようになりたいです!

• 1月8日
ぺんちゃん

わかります!
旦那はギャルが好きで濃いメイクの人ばかり好きで巨乳大好きですよ…

対してわたしには化粧似合わない・貧乳って言ってくるので、
なんやねんこいつと思ってしまいますし、もう裸なんか見せるもんか!!って思います。

2〜3日はモヤモヤイライラしますね〜
仕返しでイケメン俳優の画像検索しては見せつけてかっこいいよね!と旦那に言いまくってます笑

• mii

mii

わかってくれて嬉しいです!
    2〜3日は本気で本当にモヤモヤイライラしますよね!笑
    こんなことで腹立つって…って思いますが、インスタフォローしてるのを発見した瞬間の気持ち悪さは半端ないです😅

• 1月8日

私の旦那は逆にBやCくらいの普通サイズが好みみたいですが、私からしたら夢がないなーと思ってしまいます😅

男なら潔く巨乳好きの方がサッパリしていていいのに!

• mii

mii

夢がないな(笑)
    そのくらい心が広ければ!!見習います😢笑

• 1月8日