コメント
退会ユーザー
妊婦さんのウォーキングは、すごくゆっくりで良いんですよ*ˊᵕˋ)੭
音楽を聴きながら歩いても、ワンテンポ遅れる位の速さで良いそうです○
ちなみにわたしはお腹の張り=尿意にはなりませんでした(笑)
ポコ
わかりますー(笑)
トイレ入ってから出発したのに数分でまた行きたくなる…💧
私は膀胱圧迫で尿意でしたが。
気をつけて歩いて下さいね(^^)
-
りな❤️
返信ありがとうございます💓
ですよね!笑
ほんと、ポコさんの言うとおり数分でトイレいきたくなります笑
座ってたり動かなかったら尿意も大丈夫なんですけど、、、散歩になるとダメですね笑- 1月31日
ぷにまな
今日ウォーキングしてましたが、水分をあまりとってなかったせいかそこまで行きたい感じにはなりませんでしたが、歩いてすぐにトイレに行きたくなってしまう日もあります😭違いは水分を多く接種してるかですかね?あとは赤ちゃんが膀胱を刺激してるとか??
-
りな❤️
返信ありがとうございます💕
日によって違うんですね〜😵水分はそれほど飲むわけじゃないんですけど、胎動でトイレにも行きたくなりますね😂どっちにしろトイレとお友達状態です😭😭- 1月31日
退会ユーザー
お腹はあまり張らないんですけどよくトイレ行きたくなります(>_<)💦
なので近所のトイレのある散歩コース(1周1km)をぐるぐるのんびり歩いてます(^o^)🌟
トイレも2箇所あるので助かってます(^o^)♫
-
りな❤️
返信ありがとうございます💓
トイレのある散歩コースうらやましいです😍
ショッピングモールとかをウロウロするのもありかな〜と思ってきました😘笑- 1月31日
く~ま
安定期に入ったのでウォーキングしてますが、雪国の為外は滑って危険なので、家のそばのイオンでウォーキングしてます。
椅子もトイレもすぐそばにあるのでとても便利です。
人混みが気になりますが、マスクをして人が少ない時間帯にしてます。
-
りな❤️
返信ありがとうございます💘
たった今!ショッピングモールをウロウロするのありかなと思ったところです!!笑
寒くないし、トイレ近いし便利ですよね💓ムダな買い物しないよーに気をつけないといけないですが😂😂- 1月31日
-
く~ま
私もベビー服をついつい見ちゃいますが、まだ性別もわかってないので我慢してます(^-^)
家から徒歩二分なので、無駄遣いしないように小銭以外は持ち歩かないようにしてます(笑)- 1月31日
-
りな❤️
ついつい見ちゃいますよね〜😂そして私は買い食いが多くなっちゃいます笑
めっちゃ近いんですね!
私も小銭以外持たないよーにしたいと思います😂👍🏻笑- 1月31日
ママ
私もお腹が張る=尿意って感じです!逆に尿意があってしばらくすると張ってくる感じだったりもしますし、排尿後に少し張ったりする事もあります(>_<)毎回ではないですが、2日に1回くらいはそういう事があります。
ちなみに日中は1〜2時間に1回はトイレに行きます!夜中も2〜3時間に1回はトイレに起きますよ!いつもチョロチョロっと少ししか出ませんが(´Д` )
トイレが近くにないと心配ですよね!私は産休に入ったら家のご近所周りをグルッと周るコース(10分くらい)にしていつでも家のトイレに行けるようにしたいと思います。
まだまだ寒かったり雪が降る事もあるかもしれないので、お散歩気を付けてね下さいね(*^^*)
-
りな❤️
返信ありがとうございます❤️
同じような方がいて嬉しいです😆
トイレとお友達になっちゃいますよねー☺️そして、ほんとにチョロチョロです笑
お互い気をつけて散歩しましょうね💓💓- 1月31日
りな❤️
さっそく返信ありがとうごじいます💗😊
そーなんですね!妊娠前と同じ速さで歩いてました笑
お腹の張りも人それぞれですね笑