退会ユーザー
最近歩き出しました•̑‧̮•̑
クリスマスプレゼントにファーストシューズを買ったのでタイミングばっちりでした!

ゆっこ
一歳ちょいで歩きました😊
目が離せなくなりますよ😳

ママリ .
10ヶ月で1、2歩歩き…
11ヶ月は歩かずスクワット(何もない場所で手を使わず立ったりしゃがんだり)して
1歳になる手前で歩きだしました😂
謎の焦らしが入りました😅
歩きだしたら可愛さが倍以上になりますよ♡
楽しみですね😊
退会ユーザー
最近歩き出しました•̑‧̮•̑
クリスマスプレゼントにファーストシューズを買ったのでタイミングばっちりでした!
ゆっこ
一歳ちょいで歩きました😊
目が離せなくなりますよ😳
ママリ .
10ヶ月で1、2歩歩き…
11ヶ月は歩かずスクワット(何もない場所で手を使わず立ったりしゃがんだり)して
1歳になる手前で歩きだしました😂
謎の焦らしが入りました😅
歩きだしたら可愛さが倍以上になりますよ♡
楽しみですね😊
「ハイハイ」に関する質問
私が居る意味あるのか 子供たちのパパとしては何も文句は無い けど夫としては… 最近夫が私に対して雑に扱うのが 本当に悲しい…辛い… 浮気とかしてる感じではないのは分かるんだけど シンプルに私のことが鬱陶しいと思って…
息子の発達について不安があります 現在10ヶ月の息子のことで相談させてください。発達の遅れや気になる行動があり、同じような経験をされた方や専門知識のある方の意見を聞かせていただきたいです。 【気になっている…
靭帯を痛めたっぽいです。 1歳1ヶ月の子がいます。 今日家にいる時に転んでしまって右手を痛めてしまったみたいです。 ご飯食べる時やハイハイする時も右手が痛くてぐずります。 #8000に電話したら骨折ではないので明日病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント