お金・保険 質問です。義父のお母さんの兄弟さんが亡くなったそうです。義父はその… 質問です。 義父のお母さんの兄弟さんが亡くなったそうです。 義父はその人達と今は全く関わりがなく連絡を取ってなかったそうですが、新聞のお悔やみ欄で知ったそうです。 うちの旦那も10年くらい会ってないそうですがお線香をあげに行くと言うのですがいくら包むのがいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 兄弟 義父 さゆりん(8歳) コメント かんかんママ 相場的には5000円から10000円ですが、旦那さんからしたら、祖母の兄弟なので5000円で良いと思います😊 1月8日 さゆりん ありがとうございました😊 包んで行こうと思います‼️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりん
ありがとうございました😊
包んで行こうと思います‼️