雑談・つぶやき 完母なのに全く痩せない〜〜〜〜〜〜妊娠で14キロ増えて産後7キロ落ちた… 完母なのに全く痩せない〜〜〜〜〜〜 妊娠で14キロ増えて産後7キロ落ちたけどあとの7キロが全く落ちない〜〜😭😭😭 米は確かに食べまくってるけどお腹すくんだよ〜〜 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 完母 産後 妊娠 KAO(7歳) コメント カラ松ガール 私も全然痩せませんでした😭 (もう諦めた)笑 元同僚が母乳で痩せた♡むしろ 産前より減った♡って自慢してきて とてもうざかったです。笑 1月8日 KAO 痩せませんよね?!!?笑いつになったら前来てた服が着れるのか〜と悲しんでます😭 それはうざいですねw 友達にやられたらキレるレベル😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
痩せませんよね?!!?笑いつになったら前来てた服が着れるのか〜と悲しんでます😭
それはうざいですねw
友達にやられたらキレるレベル😂