産婦人科・小児科 大阪の野江済生会で先天性眼振と診断されました。生後5ヶ月の男の声なん… 大阪の野江済生会で先天性眼振と 診断されました。 生後5ヶ月の男の声なんですが、小児科の 野田先生には治療法がないので経過観察、予後不明と 言われましたが、ネットサーフィンしてると 治療法があるみたいで、詳しい方がいたら 大阪ならどの病院に行けば、乳児の眼振見て もらえますか? セカンドオピニオンと並行でいきたいと 考えております。 MRI.血液検査、尿検査、眼科検診 異常すべてありませんでした。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 3 小児科 病院 生後5ヶ月 検診 先生 乳児 男 先天性眼振 あゆみ コメント SHI_2M 近大どうでしょうか? 眼振はわからないですが、小さい子のレーザー治療もされているので 小児の眼科よく治療されてると思います。 1月8日 あゆみ ありがとうございます😊 一度問い合わせしてみます🙏🙏 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます😊
一度問い合わせしてみます🙏🙏