コメント

SHI_2M
近大どうでしょうか?
眼振はわからないですが、小さい子のレーザー治療もされているので 小児の眼科よく治療されてると思います。
SHI_2M
近大どうでしょうか?
眼振はわからないですが、小さい子のレーザー治療もされているので 小児の眼科よく治療されてると思います。
「小児科」に関する質問
熱、痰絡みの咳、鼻水(白〜黄緑)の場合小児科と耳鼻科どちらに受診しますか? 今月初めに鼻詰まりで耳鼻科に行き治る前に 喉の痛みを訴えたので小児科に行きました(先週木曜) で一昨日は治りそうな感じだったのですが 昨…
手術経験のあるお子さんをお持ちの方。 ご助言下さい🙇♀️ 来週金曜日に陰嚢水腫の手術をする息子が居ます。 先週10日から体調管理表付けてます。 ずっと元気だったのですが、今朝になって少し痰が絡んでいるように感じ…
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます😊
一度問い合わせしてみます🙏🙏