コメント
SHI_2M
近大どうでしょうか?
眼振はわからないですが、小さい子のレーザー治療もされているので 小児の眼科よく治療されてると思います。
SHI_2M
近大どうでしょうか?
眼振はわからないですが、小さい子のレーザー治療もされているので 小児の眼科よく治療されてると思います。
「小児科」に関する質問
大至急😭😭😭 中耳炎かインフルか微妙なところで 耳鼻科予約しようとしたらWeb予約いっぱいになり とれませんでした。 待てば受診可能ですがかなり待ちそうです。 小児科は朝イチ予約してます。 耳もみてもらうことができ…
至急😭😭😭 昨日発熱してました。 元々中耳炎あるため耳鼻科に行く予定でしたが ウェブ予約とれず、Web予約中止になってしまいました。 待て受診はできますが、かなり待ちます。 その代わり小児科を朝イチで予約してます…
1歳児です。 昨日の夜、おもちゃを持って転んでしまい 目を怪我しました💦 瞼が少し腫れていて、赤くなっています💦 目の中は、見た感じ充血していません。 眼科か小児科どちらかに連れていった方がいいでしょうか❓ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます😊
一度問い合わせしてみます🙏🙏