雑談・つぶやき 買い物行くときに旦那に(なんかいる?)と聞いた所(飲み物)と言われたので… 買い物行くときに旦那に(なんかいる?)と聞いた所 (飲み物)と言われたのでいつも飲むスポーツドリンクを買っていきました 今(飲み物ないんだけど)と言われたので(スポーツドリンクあるよ)って言うと(ビールないじゃん)って ビールほしかったらビールって言ってくれるかな( `Д´)/ 逆ギレされても困る 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 飲み物 買い物 スポーツ ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 逆ギレ困りますね😭お酒なら酒❗って言って欲しい😭 1月8日 ままり こんばんは\(^^)/ は?って感じです 毎日、毎日ビール、ビールで破産しますわ( `Д´)/ そういえば お正月大丈夫でしたか?義実家…😭😭💦 1月8日 退会ユーザー こんばんは✨ あっ❗あの時の👀←今思い出してすみません😣💦⤵ 何気に楽しかったです😅 1月8日 ままり いいえ☺️ 思い出してくれただけで嬉しいです🙆🎵 それはよかったです🤣👌 どうだったかなーと気になってたもので(*´-`) 💦 1月8日 退会ユーザー 義実家ですぐわかりました💡 やっぱり2日ぐらいが丁度良いですね(笑)泊まりは1日だったから良かったです(笑) 1月8日 ままり それはよかったです\(^^)/✨ 毎年、毎年大変ですよね😞💦 私も頑張って乗り切ります🤣🎵 1月8日 退会ユーザー これから帰るんでしたっけ❔👀 応援してますー❗😭 1月8日 ままり ありがとうございます\(^^)/✨ また機会があればお話しましょ😀💕 1月8日 退会ユーザー 是非~😍 今年もよろしくお願いします❤ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは\(^^)/
は?って感じです
毎日、毎日ビール、ビールで破産しますわ( `Д´)/
そういえば
お正月大丈夫でしたか?義実家…😭😭💦
退会ユーザー
こんばんは✨
あっ❗あの時の👀←今思い出してすみません😣💦⤵
何気に楽しかったです😅
ままり
いいえ☺️
思い出してくれただけで嬉しいです🙆🎵
それはよかったです🤣👌
どうだったかなーと気になってたもので(*´-`) 💦
退会ユーザー
義実家ですぐわかりました💡
やっぱり2日ぐらいが丁度良いですね(笑)泊まりは1日だったから良かったです(笑)
ままり
それはよかったです\(^^)/✨
毎年、毎年大変ですよね😞💦
私も頑張って乗り切ります🤣🎵
退会ユーザー
これから帰るんでしたっけ❔👀
応援してますー❗😭
ままり
ありがとうございます\(^^)/✨
また機会があればお話しましょ😀💕
退会ユーザー
是非~😍