コメント

ママリ
カップルのやつ面白くないですか?😂
イチャイチャしてる横で神様の表情がwww

☺︎☺︎☺︎ママ
年末の笑ってはいけない24時のときに流れてたバイトの神様のCM好きです!
「笑ってはいけない時もある。」
とか松本人志が言ってて
笑っちゃいました!
-
☆ユウリ☆
そんなの流れたんですか??
見たかった😭
紅白と交互に見てたので見逃しちゃいました💦- 1月8日
ママリ
カップルのやつ面白くないですか?😂
イチャイチャしてる横で神様の表情がwww
☺︎☺︎☺︎ママ
年末の笑ってはいけない24時のときに流れてたバイトの神様のCM好きです!
「笑ってはいけない時もある。」
とか松本人志が言ってて
笑っちゃいました!
☆ユウリ☆
そんなの流れたんですか??
見たかった😭
紅白と交互に見てたので見逃しちゃいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
私のお気に入りはこじるりが出てるのでまっちゃんが泣いてるのを男の子が慰めてるのが好きです😊
地味に続いて欲しいCMですね✨