妊活 排卵検査薬のコストと感度について、妊活中の皆さんの意見を教えてください。 妊活されてる皆さんの意見をお教え頂きたいのですが、排卵検査薬は何が一番いいのでしょうか。 求めるのはコストと感度です。悩みに悩み、ここでご相談させて頂きました。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊活 りんごママ コメント ぽん 私はドクターズチョイス使ってました☺️ 最高200本で14000しないぐらいだったと思います✨ 感度は検査薬より、その人によると思います👍 1月8日 りんごママ ありがとうございます💦 ドクターズチョイスとラッキーテストの違いを調べても、あまり出てこなくて… 1月8日 ぽん 値段以外はほとんど同じようなものだと思ってます😂 1月8日 りんごママ なんと!そうですか、ありがとうございます💦 1月8日 ぽん 多分です😂 私は値段で決めた気がします! 私はLHホルモンがあんまりなのか、強陽性にはならなかったですが、きっとどの検査薬でも同じかなと思いました😂 1月8日 りんごママ まぁでもそうですよね…人それぞれのこともあるかもしれませんし… 1月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます💦
ドクターズチョイスとラッキーテストの違いを調べても、あまり出てこなくて…
ぽん
値段以外はほとんど同じようなものだと思ってます😂
りんごママ
なんと!そうですか、ありがとうございます💦
ぽん
多分です😂
私は値段で決めた気がします!
私はLHホルモンがあんまりなのか、強陽性にはならなかったですが、きっとどの検査薬でも同じかなと思いました😂
りんごママ
まぁでもそうですよね…人それぞれのこともあるかもしれませんし…