お金・保険 葉山産婦人科で産もうか考えています。検診費や、入院費など。詳しいことわかりますか?? 葉山産婦人科で産もうか考えています。 検診費や、入院費など。詳しいことわかりますか?? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 葉山産婦人科 入院費 検診 あっくん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 茨城県鹿嶋市のですか? 1月31日 あっくん はい!! 1月31日 退会ユーザー 私は、全部で15万くらいでした!検診費は無料券があるので、高くかかるときでも5000円でした!あとは無料だったり、数百円だったりです! あとは、出産一時金42万でるので自腹は15万くらいでしたよ! 1月31日 退会ユーザー 最近出産したばかりなので、わかる範囲でなら詳しくお応えできると思うので、なんでも聞いてくださいね(^-^) 1月31日 あっくん ありがとございます!すごい助かります!! 1月31日 退会ユーザー 高校生なんですね! お相手、ご両親には相談されましたか? なんだか、気になってます。 1月31日 あっくん はい!どっちの親ともお話しして、賛成してもらっています 2月1日 退会ユーザー 良かったです(^-^) 鹿嶋市だと葉山か小山しかないので、葉山おすすめします! 2月1日 あっくん 今日葉山行ってきて、すごい綺麗でした!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくん
はい!!
退会ユーザー
私は、全部で15万くらいでした!検診費は無料券があるので、高くかかるときでも5000円でした!あとは無料だったり、数百円だったりです!
あとは、出産一時金42万でるので自腹は15万くらいでしたよ!
退会ユーザー
最近出産したばかりなので、わかる範囲でなら詳しくお応えできると思うので、なんでも聞いてくださいね(^-^)
あっくん
ありがとございます!すごい助かります!!
退会ユーザー
高校生なんですね!
お相手、ご両親には相談されましたか?
なんだか、気になってます。
あっくん
はい!どっちの親ともお話しして、賛成してもらっています
退会ユーザー
良かったです(^-^)
鹿嶋市だと葉山か小山しかないので、葉山おすすめします!
あっくん
今日葉山行ってきて、すごい綺麗でした!!