子育て・グッズ 1ヶ月検診は抱っこ紐でいこうと思うのですがベビービョルンのオリジナル… 1ヶ月検診は抱っこ紐でいこうと思うのですがベビービョルンのオリジナルかエルゴアダプトか悩んでます! 皆さんはどんな抱っこ紐でいかれましたか? 出生体重は2700gでした! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 体重 抱っこ紐 ベビービョルン 1ヶ月検診 エルゴアダプト もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント so9i3a エルゴを買っていたのですが、娘が小さくてちょっと怖くて普通に抱っこして行きましたよ。 1月8日 もった ベビーカーでいってました^_^ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ベビーカーでいってました^_^