コメント

★チョコチップ★
ゼリー状のおりものは粘液栓ですね!おしるしある前に出ました(^-^)赤ちゃんが準備を始めたサインですね!
痛いのはまだ前駆陣痛だと思います(>_<)10分ぐらい一定になるってくると陣痛かなと思います!
★チョコチップ★
ゼリー状のおりものは粘液栓ですね!おしるしある前に出ました(^-^)赤ちゃんが準備を始めたサインですね!
痛いのはまだ前駆陣痛だと思います(>_<)10分ぐらい一定になるってくると陣痛かなと思います!
「茶色」に関する質問
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
6月1日が生理予定日なんですが、さっきトイレ行ったら茶色ぽいものがパンツについてました。行為は5月頭にしました。着床出血にしてははやいですよね、、? どのくらいで着床出血あったか教えてください🙇♀️
早期流産について、、、 11週6日であかちゃんがお空にいきました😢 11週5日の午後に出血し、夜には茶色の血に かわり腹痛があるくらいで赤ちゃんも動いてました! 11週6日の朝は出血は茶色が少しと腹痛でしたが 午後か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NaNa⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます😭
茶色のオリモノらしきものって
おしるしなんでしょうか❓
今、お腹と腰が痛いんですが
耐えれる程度です😔
★チョコチップ★
おしるしっぽいですね!血が混じってくるかもしれないですね!時間はどのくらいですか?(>_<)
NaNa⑅︎◡̈︎*
痛みが治まってしまいました😭
おしるし来てもすぐに陣痛って訳じゃないですよね?
★チョコチップ★
私はおしるしあって8時間後ぐらいに陣痛きました(>_<)
NaNa⑅︎◡̈︎*
昨日から茶色いオリモノがでているので
もうすぐですかね❓
なかなか分かりません||||||(_ _。)||||||
★チョコチップ★
おしるしから陣痛は人それぞれなんでこればっかりは赤ちゃんのタイミングですかね(>_<)
NaNa⑅︎◡̈︎*
ですよねー…でも近いってことですよね😌❤️
★チョコチップ★
近いと思います!一応心の準備してた方がいいと思います(^^)