妊娠・出産 この写真は14wの時のエコーです。男の子か女の子かまだ分からないと言わ… こんばんわ🐶 この写真は14wの時のエコーです。 男の子か女の子かまだ分からないと言われたのですが どうしても気になる〜〜〜〜〜〜〜😖 てことで、これ見てもし分かるようであれば教えていただきたいです! あと、この子どういう向きでどういうポーズというか格好をしているか分からないのでそれも教えてくれたら有難いです🙇♂️ ⚠️ちなみにアップされた時のエコーです。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー 写真 ちゃま(4歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 下の方に頭、左にお腹左上に足にみえます😂👍🏻 1月8日 ちゃま ありがとうございます🌸 ちなみに性別おんなのこでした♡♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ありがとうございます🌸
ちなみに性別おんなのこでした♡♡