子育て・グッズ 同窓会でインフルエンザをもらってしまいました。3ヶ月の赤ちゃんがいる完母です。同じ経験の方いますか? 完全に私の不注意です。 同窓会に参加したところ インフルエンザをもらってきてしまったようです…… 3ヶ月の子どもがいて完母です。 同じように自分自身がかかってしまった方いますか?? 生後3ヶ月の子どもがインフルエンザにかかってしまった方いますか?? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 生後3ヶ月 完母 ^_^(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ● わたしが年末にインフルエンザかかりました😰💦 幸い、旦那や子供たちにはうつりませんでした💡 1月8日 ^_^ そうなんですね!! 何か対策とかしましたか?? 育児とかはとまいもん!さんがしていましたか?? 1月8日 ● 部屋を分けるのは難しいので、マスクや手指消毒したりしてたくらいです😅 寝る部屋も一緒でした😅 育児はわたしもしてましたが、主人が年末年始でやすみだったので、手伝ってもらってました😅 お風呂は主人と子供達とで入ってもらってました😅💦 1月8日 ^_^ そうだったんですね! うちは仕事なので… 1月8日
^_^
そうなんですね!!
何か対策とかしましたか??
育児とかはとまいもん!さんがしていましたか??
●
部屋を分けるのは難しいので、マスクや手指消毒したりしてたくらいです😅
寝る部屋も一緒でした😅
育児はわたしもしてましたが、主人が年末年始でやすみだったので、手伝ってもらってました😅
お風呂は主人と子供達とで入ってもらってました😅💦
^_^
そうだったんですね!
うちは仕事なので…