録画しておいたはじめてのおつかいを見てるけど、やっぱ子供が産まれる…
録画しておいたはじめてのおつかいを見てるけど、やっぱ子供が産まれると違った見方になるのね…
3つめの2歳3ヶ月の子を見てるとこだけど、最初からうるうる来てたけどもう号泣になってしまった😭😭😭
- Hana(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
cocone
私も、2歳の子のやつ開始から泣いてました(笑)
子どもが生まれてから見ると全然違いますよね💦我が子に重ねてしまうというか😭
録画しておいたはじめてのおつかいを見てるけど、やっぱ子供が産まれると違った見方になるのね…
3つめの2歳3ヶ月の子を見てるとこだけど、最初からうるうる来てたけどもう号泣になってしまった😭😭😭
cocone
私も、2歳の子のやつ開始から泣いてました(笑)
子どもが生まれてから見ると全然違いますよね💦我が子に重ねてしまうというか😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Hana
本当に泣けますよね😭
12時くらいに外出するために化粧しながら見てたんですけど、2つめのお魚が持てない男の子見て「息子もこうなるのかな…」って思ってうるうるきちゃって、視聴停止して見るのやめておいてよかったです😂
家に帰ってきて2歳の子のやつみたら号泣になってしまいました😭😭😭
自分の子に重ねてしまいますよね😭💓