退会ユーザー
一時期よく噛んでいましたが噛んだ時は結構大きめの声で怒ってました!
子どももビクッとなるくらいの声の大きさで、、、。
うちの子も2歳になったばかりですがここ半年くらいはほぼ噛まなくなりましたよ☺️✨
たまーーーーーに噛まれた時は怒ってちゃんと説明するとごめんなさいしてくれて、もう噛んだらダメだよと言うとうんってお返事してくれます!
この1年で保育園で20回は噛まれて帰って来たと思いますが。笑
最近は無くなったのでみんな分かる様になってきたのかなぁ?と思ってます☺️
退会ユーザー
一時期よく噛んでいましたが噛んだ時は結構大きめの声で怒ってました!
子どももビクッとなるくらいの声の大きさで、、、。
うちの子も2歳になったばかりですがここ半年くらいはほぼ噛まなくなりましたよ☺️✨
たまーーーーーに噛まれた時は怒ってちゃんと説明するとごめんなさいしてくれて、もう噛んだらダメだよと言うとうんってお返事してくれます!
この1年で保育園で20回は噛まれて帰って来たと思いますが。笑
最近は無くなったのでみんな分かる様になってきたのかなぁ?と思ってます☺️
「保育園」に関する質問
月一くらい友達と出かけるのに1人時間を貰ってるのですが子供たちギャン泣きで申し訳なくなります…… もうすぐ3歳の子と1歳の子の育休中で上の子は保育園に通ってます! 月イチリフレッシュで朝から夜まで出かけて子供た…
子供用水筒を買いたいなとふとおもったのですが保育園に指定など確認してからの方が良いですかね? おそらく年少か年中かになったときに水筒もってくるように言われるかなと思いますがまだ2歳児で言われてません。 家用…
認可外ってしっかりしたとこや緩いところ、いろいろあると思うのですが、みなさんが今まで利用した園はどんな保育園でしたか?🤔 私は今まで2か所預けましたが、違いすぎて驚きがあります。 1か所目はオムツは1〜2時間に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント