コメント
まのん
スケートうらやましいです!
今年は妊娠で行けなかったですが、毎年よく滑ってます(^-^)
まのん
スケートうらやましいです!
今年は妊娠で行けなかったですが、毎年よく滑ってます(^-^)
「靴」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 長期休みに入るときに上靴と体育館シューズを持って帰ってくると思いますが、いつ洗ってますか? 持って帰ってきてすぐか、始業式に近づいた頃か教えて下さい!
コストコやスーパーに行くと、カートのカゴを置くところに子供を靴のまま座らせてたり立たせてるのをたまに見ますが、あれって非常識ですよね?昨日もスーパーでカートのカゴの中に1歳ぐらいの子が靴を履いたまま立ってま…
幼稚園に通ってるお子さん、靴は何足持ってますか?? 春から娘が幼稚園に通います! 今まではどうせすぐサイズアウトするから靴は1足しか持っていませんでした😅 幼稚園に通うようになったら1足だと不都合でてきますか…
お出かけ人気の質問ランキング
うしゃぎ太郎
スケート楽しいですよね♡
私の所は靴のレンタルも使用料も無料なので、気兼ねなく滑れました😉
まのんさん、元気な赤ちゃん生んでくださいね❤
まのん
ありがとうございます!
レンタル&使用料無料なんて羨ましいです。お子さんもたっぷり遊べていいですね(^-^)