退会ユーザー
答えじゃなくて申し訳ないんですが、少し前の質問に中京区の用紙を出されてる方がいらっしゃいましたよ😌
もしお急ぎでしたら、ご覧下さい!
ぺぺ
ありがとうございます!
でも今日ちらっと見せて頂いたものと内容が違うかったので改めて投稿させて頂きました。
退会ユーザー
答えじゃなくて申し訳ないんですが、少し前の質問に中京区の用紙を出されてる方がいらっしゃいましたよ😌
もしお急ぎでしたら、ご覧下さい!
ぺぺ
ありがとうございます!
でも今日ちらっと見せて頂いたものと内容が違うかったので改めて投稿させて頂きました。
「保育園」に関する質問
この春から保育園の年長児です。 これまで週1くらいで子のリフレッシュのためお休みしていましたが、年長になるとあまり休ませないほうがいいのかな?と悩んでいます。 変わらず仕事休みのときは休ませてるよー、リフレッ…
シャトレーゼのラングドシャアソート、パイショコラ、リエム…だとどれが嬉しいですか? また卒園の際に保育園にお渡しします! 小規模の保育園って大体先生って何人いるかわかりますか??
保育園の入園式なんですが、 小学校1年生のお姉ちゃんは連れていっていいものか😥 祖母に預けるべきか悩んでいます。 保育園によって違うとは思いますが、皆さんのどうされていますか? プリントでは特に人数制限とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント