その他の疑問 沖縄県内でどこのメーカーの電化製品でも直します!という感じの修理屋さ… 沖縄県内でどこのメーカーの電化製品でも直します!という感じの修理屋さんないでしょうか? うるま市近辺だとありがたいです。 海外製の変圧器を修理したいのですが、エディオン等のチェーン店では取り扱ってくれませんでした。 メーカーはSIMRANと書いてありました。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 海 沖縄県 うるま市 Acurry(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いちむら 屋良電機商会ってCMでやってますよね? あそこはどうなんでしょうか🤔 1月8日 Acurry 情報ありがとうございます! 調べたら日本のメーカーしかダメみたいでした💦 1月10日 いちむら そうでしたか💦💦 それは失礼しました💦💦 1月10日 Acurry テレビをあまり見てないのでお名前教えて頂いただけでもありがたいです! 日本のメーカーの物が壊れたらもってってみます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Acurry
情報ありがとうございます!
調べたら日本のメーカーしかダメみたいでした💦
いちむら
そうでしたか💦💦
それは失礼しました💦💦
Acurry
テレビをあまり見てないのでお名前教えて頂いただけでもありがたいです!
日本のメーカーの物が壊れたらもってってみます✨