夫の養育費減額の調停についていくか迷っています。地方なので、日帰り…
夫の養育費減額の調停についていくか迷っています。
地方なので、日帰りか泊まりかなのですが、、、
子どもがまだ小さいので、1人で日帰りしてきてもらおうかと思っていますが、、、元嫁と顔を合わすのですよね?
そのままお茶なんて流れになったら嫌だなぁと、、、。
調停するくらいなので、協議は成立しなかったので、仲が良いわけはないと思っていますが、減額申請を取り下げてもらうために調停以外で話をしてきそうな感じがしています。
あと、向こうに仕事関係者がいるのですが、なぜか最近ハートマークのついたラインを送って来ている社員がいます。お子さんが産まれてお時間無いとは思いますが、こちらに来た際には飲みに連れてってください💕とか、、、。
むしろ、その人が気になる、、、ಠ_ಠ
みなさんならどうしますか?
お留守番してますか?
それともついていきますか?
飛行機代は貯まったマイルで行けます。
- ねこママ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ひなり
こっそり、ついていきます
はちみつゆず
絶対ついていきます😑😑😑
-
ねこママ
そーですね、男って流されますものね、、、でも同じく半年ちょいの子ども同伴だと飛行機移動、なかなか緊張します、、、
- 1月9日
ねこママ
こっそり!?
それはかなりの難易度です、、、
ひなり
裁判所の場所がわかってるのでしたら飛行機の時間を1本遅らせて現地で待ち伏せしたら可能かと(・・?
子供ちゃんもベビーカー持参してカフェとかで座りながらなら休みながらならなんとか連れていけるかなと
そんな怪しいやり取りしてるのに留守番できないし
ねこママ
全く無知の地なので、バレるので、日帰りでついて行ってみようと思います。
1人で泊まらせたらその社員の女性と会いそうな気もするので、、、
ひなり
それが良いですね(*^^*)
無事に一日終わりますように❤