※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.mama
家族・旦那

旦那が言っていることとしていることが矛盾していてものすごく腹が立ち…

旦那が言っていることとしていることが
矛盾していてものすごく腹が立ちます。
何かにつけて私に文句を言ってきます。私に文句ゆうなら自分でしてっていうと勝手に怒って仕事に行ったり朝お弁当を作ってちゃんとしているのにいらんって持って行かず😠
義母さんにラインで相談したり。
ほんとめんどくさいです!

特に腹がたつのが
もうぱぱやで自分の見た目なんてどーでもいい
って言いながらどっか行く時1人でその時は髪の毛セットしたり何かしてなどは?って思うことが良くありましてブチ切れそうです笑今日もありまして😠
浮気でもしてるんって思います。
昔に一度2度浮気していました。今はないとは思うのですが信用をしていない分余計に思います。
イライラして当たると当たるでめんどくさいので溜めて溜めてってしてます。

イライラの解消などどのようなことをして発散していますか?それと、旦那さんは信用してらっしゃいますか?

コメント

ちょふ☆

なんかひどいですね。
私ならぶちギレてます。
なんて無神経な。すいません。けなしてしまい(T_T)
イライラしてたら
直接いいます!
向こうもおもうことがあれば
返してくるので、、、。
あとは母に預けて
一人で温泉いったり、友達と出掛けたり気分転換してます!
旦那さんのことは信用してます(^^)
お互いお互いを一番大好きだって思いこんでます(笑)
娘のこともすごいかわいがってくれて、○○ちゃんが産んでくれたから、こんなかわいい!と言ってるので大丈夫かなと、、。
実際はわからないですけど(笑)