コメント

ひぃx
先月、ランチで利用しました(*^^*)
店内は広く、ベビーカーでも利用しやすいです。
バンボやベビーチェアがあり、とても助かりました😌
サラダバーにはパンやヨーグルトもあったので、子どもに取り分けてあげたりしました。
子ども連れに優しいお店だなと思ったので、また利用しようと思います🎵
ひぃx
先月、ランチで利用しました(*^^*)
店内は広く、ベビーカーでも利用しやすいです。
バンボやベビーチェアがあり、とても助かりました😌
サラダバーにはパンやヨーグルトもあったので、子どもに取り分けてあげたりしました。
子ども連れに優しいお店だなと思ったので、また利用しようと思います🎵
「カフェ」に関する質問
離婚準備して離婚した方 いくら貯めましたか?🤔 貯蓄1,100万ですが 主人口座800万 私口座300万 今はまだ小2ですが1人なので 高学年でパートから正社員になり 貯蓄しいずれは離婚したいです💦 モラハラ気質 メンズエス…
県外に住んでて久しぶりに会う友達に誘われて遊ぶことになりました。 久しぶりの地元なのでいろんなところに行きたい感じが伝わってきます。ご飯とカフェとプリは行きたいと言われてます。 子供を連れて6時間くらいの外…
食べる量多いですか?少ないですか? 旦那にもっと食べないと夏倒れるよってゆわれて🥺 朝 オイコスにグラノーラバナナ入れたもの 昼 ベーグル カフェラテ 夜 家族と同じもの 間 アイス
お出かけ人気の質問ランキング
きんぐ
ありがとうございます!
椅子もあるんですね!嬉しいです!😊