コメント

退会ユーザー
懐かしい!私も学生の時に使ってました〜。
伸びるのが早くなったかはわかりませんが、髪が強くなった気がします。
ただめちゃくちゃ使いにくい形なので、買ったらすぐスプレーボトルに移したほうがいいですよ!
リアップとかじゃないから、成分は大丈夫だと思いますけど…気になるようならメーカーに問い合わせてみたらどうでしょう🐱
退会ユーザー
懐かしい!私も学生の時に使ってました〜。
伸びるのが早くなったかはわかりませんが、髪が強くなった気がします。
ただめちゃくちゃ使いにくい形なので、買ったらすぐスプレーボトルに移したほうがいいですよ!
リアップとかじゃないから、成分は大丈夫だと思いますけど…気になるようならメーカーに問い合わせてみたらどうでしょう🐱
「ヘア」に関する質問
髪の毛のアホ毛がひどいです。めっちゃおばさんに見えます。良いシャンプー使ってるし、ヘアオイルも使ってるんですが頭頂部にチリチリの毛が、、、 髪の毛にアホ毛がない素敵な感じの人って何してあーなってるんですか…
髪切りたい! 切りたいと思ったらすぐ切りたい!!😂 早くロングヘアさよならしてショートになりたいです! でも週末は予定があるから早くて再来週になるかな😢 がまんできなーーーい
七五三の前撮りに行こうと思っています! このプラン安いですか? 平日で31600円です。 ・50カット付き ・A5サイズのアルバム付き(14ページ、15カット) ・着付け ・ヘアメイク ・着物レンタル(主役の子供) ・洋装レンタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずな
返信ありがとうございます!
そうですよね。メーカーに問い合わせしてみます!