コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんにどれだけ刺激を与えるかにもよると思います。
気温、風、日差し、車などの動くもの、音などなど...
ベランダに毎日いたら慣れてくると思いますが、外は何かしら違う風景がいつも見れると思うのでお散歩のが良い刺激になるのではないかなぁと。
ちなみに、私は散歩行くのに化粧しないです😂😂
はじめてのママリ
赤ちゃんにどれだけ刺激を与えるかにもよると思います。
気温、風、日差し、車などの動くもの、音などなど...
ベランダに毎日いたら慣れてくると思いますが、外は何かしら違う風景がいつも見れると思うのでお散歩のが良い刺激になるのではないかなぁと。
ちなみに、私は散歩行くのに化粧しないです😂😂
「着替え」に関する質問
普段仕事着を上だけきて保育園送迎してましたが、 暑いので私服にして職場で着替えることにしました。 保育士からは仕事辞めたのかな?と思われますかね、、、 ちゃんと週5で働いてます。
旦那さんが家のお金全部負担してる家庭、又は多く負担してる家庭の方。育休中の方などに質問です🙋♀️ お金を多く負担してもらってる代わりに家事などは奥さんが多めにやったりとかしてますか?子どもの世話や、家事の割…
たんまりと自由時間があるのに、疲れが取れない、休めてない、やりたい事ができないという夫。 土曜は朝起きてからずーっと自室にこもり14時くらいまで筋トレ。 そのあと昼食、そのあと子供は昼寝なので2時間は自室で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やこ
確かに慣れてきそうですね
幸い、大きい道路と庭付きのお屋敷に囲まれた環境で
車の騒音や鳥の声が聞こえるベランダです
化粧しないのも一つの手ですね
どうせ他人の顔なんてどうでも良いですもんね(笑)