コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんにどれだけ刺激を与えるかにもよると思います。
気温、風、日差し、車などの動くもの、音などなど...
ベランダに毎日いたら慣れてくると思いますが、外は何かしら違う風景がいつも見れると思うのでお散歩のが良い刺激になるのではないかなぁと。
ちなみに、私は散歩行くのに化粧しないです😂😂
はじめてのママリ
赤ちゃんにどれだけ刺激を与えるかにもよると思います。
気温、風、日差し、車などの動くもの、音などなど...
ベランダに毎日いたら慣れてくると思いますが、外は何かしら違う風景がいつも見れると思うのでお散歩のが良い刺激になるのではないかなぁと。
ちなみに、私は散歩行くのに化粧しないです😂😂
「着替え」に関する質問
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
客観的に、どう思うのか知りたくて質問します。 私は18歳で実家を出ました。実家に帰るのは数ヶ月に1度くらいでした。 数ヶ月ぶりに実家に帰り、皆が寝静まったころにお風呂に入っていました。20歳くらいの時です。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やこ
確かに慣れてきそうですね
幸い、大きい道路と庭付きのお屋敷に囲まれた環境で
車の騒音や鳥の声が聞こえるベランダです
化粧しないのも一つの手ですね
どうせ他人の顔なんてどうでも良いですもんね(笑)