コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ママ&キッズのシャンプーを
新生児からトラブルなく
使ってます☺︎
今もすごく動く子ですが布団とか
擦れてちりちりになることもなく
乾燥も防げてます♩。*

おゆき
アラウは弱アルカリ性らしいので、弱酸性のPigeonのももの葉の泡ボディソープに替えました😊それで髪も洗ってますがキシキシしませんよ✨
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ママ&キッズのシャンプーを
新生児からトラブルなく
使ってます☺︎
今もすごく動く子ですが布団とか
擦れてちりちりになることもなく
乾燥も防げてます♩。*
おゆき
アラウは弱アルカリ性らしいので、弱酸性のPigeonのももの葉の泡ボディソープに替えました😊それで髪も洗ってますがキシキシしませんよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼いつ落ち着きましたか? 4月から保育園に通ってますが月2回くらい風邪を引いていて参っています😭普通の風邪なのに治るのに1週間くらいかかるし、月の半分は体調不良です😭鼻水出てる期間も入れたらもっとかな…
一歳8ヶ月、自宅保育ですが、月に一度くらい風邪をひきます。週に一度ほど一時保育には通ってます。 自宅保育の方、保育園の方、同じくらいの一歳のお子様が風邪をひく頻度はどのくらいでしょうか? 必ず毎月鼻風邪をひ…
小学一年生の子供が放課後にクラスの子と遊びたいと言っています。 (一度家に帰ってからです) うちは習い事があり、そのお友達は学童に行っているため本人達で話すだけでは約束が難しそうです。。 私のLINEのQRコードと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにょ
いいらしいですよね!でもドラッグストアで買えるものではないですよね😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ネットとかトイザらスとか
赤ちゃん本舗ですね😂🙌
アトピタも旦那さんの実家用で
1ヶ月だけ使ってましたが
お肌、頭皮トラブルなかったです☺︎