※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

土日にイオンなんて来るもんじゃないな…

土日にイオンなんて来るもんじゃないな…

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

土日は多いですよね😨
私は天気もいいですが引きこもりです◡̈⃝♡笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

私も普段だったら絶対土日行かないんですが、どうしても用事があって…
    駐車場もいっぱいだし道も混んでるし田舎のイオンのくせに激混みでめっちゃ疲れました😭
    もう絶対行きません笑

• 1月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

なんであんな、多いんですかねー😂子連れだとかなり疲れますよね(´・ω・`)

• 1月31日
あや⭐️

わかります笑
やばいですよね!

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

本当やばかったです!!
    まさかの100均のレジに50人くらいの列できてて…( ´⚰︎` )笑
    もう土日は行きません笑

• 1月31日
しゃけ✩*॰

それすごいわかります‼︎
車停めるところもないしどこもかしこも混んでるし来たこと後悔しますよね( ´ •ω• ` )

うちの息子未だにずーっとグズグズしてて全然寝てくれないしさすがにもう腕が限界だしお腹空いたし疲れたし眠くて辛いです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

そうなんですよー( ;∀;)
    普段は平日にしか来ないんですが、今日はどうしても用事があり行ったらこのザマです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑
    田舎のイオンのくせにみんな何しに来てんだよ!ってイライラしました( ´⚰︎` )笑

まめ太くんかなりの長期戦ですね( ;∀;)
    辛さが限界までいくと逃げ出したくなりますよね( ・᷄ὢ・᷅ )笑
    夜は大人しくしていてくれるといいですね( ˃ ⌑︎ ˂ )

• 1月31日