もも
それもあるかもしれないですね🤔
二人生んでますが指をいれられても血は出なかったかなぁーとおもいます。
もう4ヶ月ですもんね
ん~??
傷ついてるのかも……しれないです。
はるやん
わたしもこの間おりものに少し混ざってる感じででました!ほんの少しだったので気にはしなかったですけど、、、
爪短くきってもらってからやるとかすこし気を使ってもらうといいですね!!
もも
それもあるかもしれないですね🤔
二人生んでますが指をいれられても血は出なかったかなぁーとおもいます。
もう4ヶ月ですもんね
ん~??
傷ついてるのかも……しれないです。
はるやん
わたしもこの間おりものに少し混ざってる感じででました!ほんの少しだったので気にはしなかったですけど、、、
爪短くきってもらってからやるとかすこし気を使ってもらうといいですね!!
「夫婦生活」に関する質問
離婚を考えています。が、踏み出せません。 子ども3人、末っ子まだ5ヶ月。専業主婦。 金銭面も不安しかありません。 だけど旦那と暮らして夫婦生活をやっていく自信もありません。 体の関係どころか会話もしたくない、…
私がわがままなだけですか? 3歳の子供がいて、正社員共働きで働くように夫から言われているので働いています。 私は近場のパートとかでもいいのですが、夫が正社員で働いてというから通勤往復2時間かけて、時短勤務で働…
皆さんTバック履くことありますか?🥲イイネで教えてください🙏 皆さん夫婦生活において色気ってどれくらい気をつけてますか? 二十代前半の頃は履いてたのですが、また履いてみようか迷ってます😭 (コメントでも◎です🙇♀️)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント