※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えあの
子育て・グッズ

スタジオアリスでの3カ月の息子の撮影プランとキーホルダーの喜び方について教えてください。初めてでワクワクしてお金を使いたくなりますが、おすすめのプランがあれば教えてください。

今度初めてスタジオアリスで3カ月の息子の撮影をお願いしてるのですが、良いプラン教えていただきたいです(〃ω〃)また、キーホルダーとかは喜ばれますかね?初めてでワクワクしててお金使っちゃいそうですが、このプランおすすめだよーなどあればドシドシ教えていただきたいです💕よろしくお願いします!

コメント

1姫1王子

プラン使うとそれだけでけっこうな金額なので、うちはポストカードメインに買ってます。
初回半額クーポンお持ちでなければ差し上げますよ(^-^)

• えあの

えあの

ご回答ありがとうございます( ^ω^ )
    そうなんですね!いいんですか?ありがたいです。😭

• 1月8日
  • 1姫1王子

1姫1王子

1439-8303-2055-0086
    この番号をネット予約のクーポンコードのところに入力してください。
    予約済みならお店で使えるか確認してみてください(^-^)

• 1月8日
  • えあの

えあの

ありがとうございます😭❤️
    本当嬉しいです!質問にもご回答していただき、クーポンまでありがとうございます!⭐️

• 1月8日
  • 1姫1王子

1姫1王子

うちは株主チケットがあるので撮影料と大きい写真が無料なので、あとはポストカードにしてフレームに飾ったりしてます。
    玄関とかにはちょうどいいですよ。
    あとはハクバの台紙に入れて祖父母にあげても喜ばれます。

ご両親にお金の余裕があるなら株を買ってもらって株主チケットもらうといいです(笑)

ポケットアリスというアプリでポイントを貯めると写真やストラップをもらえるので、それもよく使ってます。

素敵な記念になるといいですね(*´∀`*)

• 1月8日
  • えあの

えあの

そうなんですね💕なにからなにまでご丁寧にありがとうございます!
    今日、旦那に話してみます👶
    あと、先程だっこしてるときに頭ふらついて壁に頭少しぶつけてしまったのですが、泣かなくてそのまま寝てしまったのですが、平気ですかね?😭

• 1月8日
  • 1姫1王子

1姫1王子

頭をぶつけたあとは焦点が合わないとか吐くとか異変がない限りは大丈夫だと思います。
    息子は産まれてすぐからゲップで縦抱きすると私に頭突きしてて、今でも眠くなると頭突きしてますけど今まで特に問題なく育ってます。
    心配な時は#8000やかかりつけの小児科に電話するといいですよ(^-^)

• 1月8日
  • えあの

えあの

本当ありがとうございます!
    大丈夫だろうとは思っていたのですが、不安になり、お聞きしてしまいました😭本当に今日はありがとうございました。心から感謝しております✨

• 1月8日
ことりママ

ホームページからキャンペーンが色々見られますので、当てはまるのがあればご利用されるのがオススメです!
初めてだったらスタジオアリスデビューキャンペーンとかですね♪

あとパンパースのアプリダウンロードすれば星柄のフレームに入ったお写真が貰えます。

フリマアプリで1500円ぐらいで買える優待券を使うのもお得です。
アルバムを買う予定でしたらアルバムのグレードアップも差額分だけで大丈夫ですよ。

キーホルダーは丸型は顔のアップになるので、四角型で全身入ってる方が喜ばれると思います😊

• えあの

えあの

ありがとうございます💕
    キャンペーン見てみます(〃ω〃)
    キーホルダー購入しようと思ってたので更に参考になりました( ^ω^ )
    画像もつけていただきありがとうございます😊

• 1月8日
るりり

キーホルダーも喜ばれますが、ポストカードも喜ばれますよ(^^)

キーホルダー両面はデータ数稼ぎにもなるので本当に重宝しています♩
じじばばがバッグにつけて各所で孫自慢をしている様子です(笑)

ポストカードはよく写真の代わりに購入して自宅で飾ったり、両家の祖父祖母へのプレゼントやお祝いを貰った方のお礼状の代わり、年末に近ければ年賀状に使用しました☺️

• えあの

えあの

ご回答ありがとうございます😊
    キーホルダー祖父祖母にプレゼントしたいと思ってます😍
    ポストカードあるのは知らなかったのでいいこと知れました( ^ω^ )
    ありがとうございます☺️

• 1月9日
  • るりり

るりり

いつもこの全面タイプで作って写真がわりにしていたのですが

• 1月9日
  • るりり

るりり

100日だとこういうタイプもあるみたいですね!
    私も2人目のときはこれにしようかなと思いました(笑)

• 1月9日
  • えあの

えあの

なるほど⭐️この案いいですね!
    るりりさん宅はいつもこのポストカードとキーホルダーと何かされてますか?色々ほしくなりますね😍

• 1月9日
  • るりり

るりり

結構キャンペーンを併用すると色々貰えちゃうので最近購入しているのは本当にポストカードとキーホルダーだけですね(笑)
    例えばなんですが100日祝いの撮影ということにして撮影の5日前以上に予約、今月の15日〜31日もしくは来月の1〜7日に撮影とすると

・撮影料3000円でフレーム付き写真1枚
    ・5日以上前にネット予約でフォトマグネット(+700円で写真を1枚から2枚に変更)
    ・ポストカード3種類(3000円)
    ・丸型キーホルダー両面×2個(2400円)
    ・角形キーホルダー両面(1600円)

以上で合計約10700円になるので10000円以上購入対象の手足型付きフレームが貰えます❤️
    上記の写真を全部別のものにすると最大12カット選べるので1年後のデータも豊富に保存できる感じですね。

• 1月9日
  • えあの

えあの

細かくありがとうございます💗
    データも保存出来るんですね( ^ω^ )いいこと知れました⭐️
    本当にご丁寧にありがとうございました😊

• 1月9日