コメント

ちっち
少し遅めだと思います😭
うちも下の子は遅くて、3~4ヶ月検診の時に声出して笑うか?って聞かれてまだと答えたらまだなの?!とびっくりされました😅
5ヶ月くらいで声出して笑うようになりました👌🏻
ちっち
少し遅めだと思います😭
うちも下の子は遅くて、3~4ヶ月検診の時に声出して笑うか?って聞かれてまだと答えたらまだなの?!とびっくりされました😅
5ヶ月くらいで声出して笑うようになりました👌🏻
「笑わない」に関する質問
イライラして子どもの見えるところで物に当たり散らしてしまいました。 私も大泣きしてしまって後悔してます。 娘が笑わない子になったりトラウマにささてしまっていたらどうしよう。
社会的微笑って、最初はレアで増えていきますか? それともまだ生理的微笑なのでしょうか? 生後44日です。 1週間前から、 目を開けてるときに ・顔を覗きこんで声をかけると笑う ・おっぱいを飲んで笑う ・抱っこで笑…
小1の男の子を育てています。 今朝、同じクラスの男子が息子の事を「嫌い!」と言っているのを聞きました。 聞いてしまったというより、私と息子がいるのを知ってて言っていたような感じです。 私と息子が歩いてきたのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり遅いですよね😭
もう少しで5ヶ月なので声出して笑うかなー?て心配です😢