その他の疑問 テレビ番組の視聴者プレゼントで、テレビ局からの電話が当選結果の発表… テレビ番組の視聴者プレゼントで、テレビ局からの電話が当選結果の発表になるらしいのですが、080からの番号からくる可能性ありますか? 今日当選結果発表の日で、今朝080からの電話がきたのですが、知らない携帯からだと思って出ませんでした。 テレビ局からの当選結果は080からなんてありえませんよね? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り プレゼント テレビ ささ コメント 退会ユーザー どうなんでしょうね! 私だったら気になって非通知で掛け直しちゃいます☺️ 1月8日 ささ コメントありがとうございます。 非通知でかけるのいいですね♪ 参考になりました(^_^) 1月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
コメントありがとうございます。
非通知でかけるのいいですね♪
参考になりました(^_^)