※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とち
お出かけ

グリコの幼児のみものキャンペーンで、ワンワンまつりチケット当選され…

グリコの幼児のみものキャンペーンで、ワンワンまつりチケット当選された方教えてください!

次男がワンワン大好きで、5口応募したのですが…過去当選された方、いつ頃にチケット届きましたか( ;´・ω・`)??
12日に一般発売がありまして、もし!万が一!チケットがグリコさんので当選したら、ダブっちゃうとか余計な心配をしています…笑

コメント

りん

去年、当選しました!
そのときは、3月31日のワンワンまつりのチケットが2月20日頃届きました(´∀`*)
ただ、そのときはバーコードを貼るのではなく、『◯みもの』の◯に当てはまる文字を入れる的なWEBキャンペーンだったので少し状況が違うかもしれませんが💦

• りん

りん

写真見返したら、チケット届いたのは2月18日でした!

• 1月8日
  • とち

とち

教えて頂いてありがとうございます!!
    一ヶ月前にはチケット届かれたんですね(* ´ ▽ ` *)!! 
    一般発売後に発送になりそうなら……やっぱり一般もエントリー??した方が、よさそうですね( ;∀;)

• 1月8日
  • りん

りん

そうですね〜💦
    我が家は当時生後7ヶ月でワンワンまつり楽しめるかもわからない月齢だったので当たったらラッキーくらいにしか思ってなくて一般発売のこと考えていませんでしたが、今だったらきっと一般もエントリーしちゃいます(*´∀`*)笑
    ワンワン大好き次男くんが無事ワンワンまつり行けますように✨✨

• 1月8日
  • とち

とち

本日、一般発売日でした!…
    まったく電話繋がらず、Webも繋がらず…粘りに粘って、どうにか取れましたーー!
    りんさんの優しいお気持ちが通じたので…無事次男がワンワンに会えます!!
    ありがとうございました(`;ω;´)!

• 1月12日
  • りん

りん

やっぱり繋がりづらいんですねー!!
    けど、良かったぁー(´∀`*)♡
    粘り勝ちですね!!次男くんヤッタァー♡

寒い季節だけど次男くん風邪とかひかずに、ワンワンまつり楽しんでこれますように♡

• 1月13日