コメント
退会ユーザー
全く同じです!!
朝は6時、遅くて7時半ころ起きて、19時に寝ます!
お昼寝は適当で、寝ぐずりしたら揺らして寝かせますが、15分とかで勝手に起きます(笑)
ぺこ
うちも7時半から8時には寝かせてるので6時から7時には起きています♩¨̮
主人が仕事で夜遅く、夜に会わせることが出来ませんがその分早起きして会えるのでいいかなー、と◡̈⃝︎⋆︎
昼寝は起床から2時間~3時間後にグズグズ言い出すので寝かしつけますが、1時間寝ればいい方です(´・∀・`)
同じように2時間くらいするとまた眠くなるようでグズグズ😭 これを何回か繰り返してるので、トータル3時間くらいですかね??
17時以降はできるだけ起こしてます!
-
まーみー
やっぱり17時以降は寝かせない方がいいですよね🙄
寝起きが一番機嫌が悪いので、寝足りないのか個性なのか分からずです😭
ただ、頻繁にあくびをしているのでやっぱり眠いのかな?と思ってます💦- 1月8日
-
ぺこ
お風呂の時間にグズグズになると大変なので20分か30分くらい寝かしちゃう時もありますけどね(´・∀・`)
うちも寝起き悪いです( ⌯᷄௰⌯᷅ )ほんの今さっき起きましたがグズグズ:(´◦ω◦`):おっぱい飲んで落ち着いてます( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ )- 1月8日
-
まーみー
そうなんですよ!
お風呂でグズグズだと困るので、今も17時超えてますが寝かせてます😂
19時過ぎには寝てくれてるので、まぁいいかな〜くらいで適当にやっていこうと思います!- 1月8日
まーみー
15分ですか😵
うちはずっと寝てたいのか、起きぐずりが激しいです😭