子育て・グッズ 最近、悲鳴混じりの泣き声でイライラします💦夜泣きも始まり悲鳴混じりの… 最近、悲鳴混じりの泣き声でイライラします💦 夜泣きも始まり悲鳴混じりの泣き声で2時間近く 目を見開いて、暴れ狂って泣きます。 そのせいで朝起きると顔が凄い浮腫んで居て 腫れて居ます。 これ普通の夜泣きなんでしょうか? 朝もこんな感じで2時間近く泣いてます。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 夜泣き 浮腫 かっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり うちもかなり泣きます。わたしもつらくて病院で相談しましたがとくに解決策なく😓おねえちゃんのときも半年くらいつづきましたので耐えるしかないかなとがんばります 1月8日 かっちゃん そうなんですね😓😓 1日中こんなんで疲れましたwww 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
そうなんですね😓😓
1日中こんなんで疲れましたwww