コメント
ままり
うちもかなり泣きます。わたしもつらくて病院で相談しましたがとくに解決策なく😓おねえちゃんのときも半年くらいつづきましたので耐えるしかないかなとがんばります
ままり
うちもかなり泣きます。わたしもつらくて病院で相談しましたがとくに解決策なく😓おねえちゃんのときも半年くらいつづきましたので耐えるしかないかなとがんばります
「夜泣き」に関する質問
昨日までは大変だなと思いつつ、子育てを楽しめていて、夜泣き対応も辛いけど頑張ることができていました。 でも、昨日の夜に夜泣きで起きてから寝かしつけがうまくいかなくて、急に限界が来てしまって赤ちゃんと接するの…
生後10ヶ月になりました。 以前から自閉症を心配していますが、生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみて…
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
そうなんですね😓😓
1日中こんなんで疲れましたwww