※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
家事・料理

総社市にお住みの方、空き缶回収boxのあるスーパー等教えてください(;ω…

総社市にお住みの方、空き缶回収boxのあるスーパー等教えてください(;ω;)近所のスーパーでは空き缶回収してなくて困っています…

コメント

ミニみに

総社市ですが、スーパー(ハローズ、マルナカ、プラザ)で空き缶回収box見たことないです⋯😭
わたしはついでがあれば岡山とかの古紙市場で捨てるか、真備の吉備路クリーンセンターに持っていきます!
ゴミの日忘れますよね😅
回答にお答えできずすみません🙏

• リリ

リリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりなかなか無いんですね😭
    岡山市に住んでた時は、大体のスーパーにあったので…ありがとうございます!

• 1月8日
ごま塩おにぎり

総社のハローズ、昔はあったような…もしかしてなくなってるんですかねー?!
TSUTAYAのニシナに持っていてましたよ\(ϋ)/2年位前ですが💦
参考にならなかったらごめんなさい。

• リリ

リリ

ハローズ近いので行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1月8日
ごま塩おにぎり

TSUTAYAの道挟んでのニシナです。

今日ハローズ行きましたが、空き缶ボックス外にありましたよ🙆‍♀️

• リリ

リリ

そうなんですね!ありがとうございます( ᐛ)

• 1月15日