子育て・グッズ 離乳食についてです!昨日初めて豆腐をあげました!今日小さじ2にしてあげ… 離乳食についてです! 昨日初めて豆腐をあげました!今日小さじ2にしてあげる予定ですが、バナナ🍌も新しくあげようかなと思ってます! 大丈夫ですかね?アレルギーの出やすい2つだから今日は豆腐小さじ2で様子見てバナナ🍌は明日の方が無難ですか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ みぃひ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント まりぴ 新しい食材試すときは2〜3日連続でそれだけあげてましたよー! 1月8日 みぃひ やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃひ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😊