雑談・つぶやき 今日はお弁当作れたー⤴️⤴️無理しなくていいよって言ってくれるけど、申… 今日はお弁当作れたー⤴️⤴️無理しなくていいよって言ってくれるけど、申し訳ない😖💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り お弁当 ママリ コメント 💛MTK💛 すごいです!!! わたし全然です(;O;)💦 でも、そろそろしなきゃなーと思ってます😱💨出前代が心配です、、 1月8日 ママリ コメントありがとうございます😊✨ いやー💦💦全然すごくないんですよ😱眠くて起きれなかったり、授乳と重なったりでなかなか作れてません💧 作らなかったらお昼代が飛びますよね💸💸これがまた痛い出費です😖 家事全般おろそかになってます😰 1月8日 💛MTK💛 うちもですよ~ 旦那は家事に協力的じゃないし、、頼んでも文句言われるし😣💔 やっと一人になれたのでユックリ過ごします😂❤️ 1月8日
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
いやー💦💦全然すごくないんですよ😱眠くて起きれなかったり、授乳と重なったりでなかなか作れてません💧
作らなかったらお昼代が飛びますよね💸💸これがまた痛い出費です😖
家事全般おろそかになってます😰
💛MTK💛
うちもですよ~
旦那は家事に協力的じゃないし、、頼んでも文句言われるし😣💔
やっと一人になれたのでユックリ過ごします😂❤️