雑談・つぶやき おっぱい飲ませてたら大量の吐き戻し😱全部出たんではないだろうか…抱っ… おっぱい飲ませてたら 大量の吐き戻し😱 全部出たんではないだろうか… 抱っこしてたらスヤスヤ寝たけど… かわいそうに😭😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り おっぱい 吐き戻し CB(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Satocchi 産まれたばかりの子って飲んだぶん全部出たんじゃないか?ってくらい吐き戻すときあるからびっくりしますよね(⊙⊙) 1月8日 CB 本当にびっくりしました💦 上の子は吐き戻しなど全く無かったので、 知識不足で軽くパニックでした😵 とりあえず横にして背中をさすってたんですが😢 次また授乳すると吐くのではないかと心配です😭 1月8日 Satocchi 上の子はなかったんですね、そういうこと💦それじゃ焦りますよね😭 苦しそうだし😭 1月8日 CB 授乳後は特に注意して 様子をみることにします💦 コメントありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CB
本当にびっくりしました💦
上の子は吐き戻しなど全く無かったので、
知識不足で軽くパニックでした😵
とりあえず横にして背中をさすってたんですが😢
次また授乳すると吐くのではないかと心配です😭
Satocchi
上の子はなかったんですね、そういうこと💦それじゃ焦りますよね😭
苦しそうだし😭
CB
授乳後は特に注意して
様子をみることにします💦
コメントありがとうございます!