コメント
チンアナゴ
私ではないですが、友達がそうです🤔仲良く二人で遊んでると言ってましたよ
チンアナゴ
私ではないですが、友達がそうです🤔仲良く二人で遊んでると言ってましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ大好きだったお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 何歳まで抱っこねだられましたか?😭 今年少の娘がいますがなのですがいまだに抱っこ抱っこできついです。 歩いて10メートルもない距離でも抱っこしてって大泣…
お聞きしたいのですが、ゴールデンウイークに旦那の実家に帰らないといけない😿でも…帰りたくない笑 理由はただ一つ! 階段が急で、危なすぎる。それだけです。 わたしは一度足をすべらせて落ちてから帰ってません。 あん…
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
よく会いにくるんてすかね?
うちは3ヶ月も会いに来なくて平気。逢いに来たと思ったら「野球のついで!忘れ物取りにきたついでー」とか息子に話してます
チンアナゴ
会いにくるんじゃなくて
たまに預けたりしてるみたいです!