コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
上二人が男の子で
3人目が女の子です😄
生まれるまで確定では
なかったのですが
こういうエコーでしたよ💕💕
上が男の子で女の子
めちゃくちゃ嬉しいですよね(笑)
10児のママ
私も今10人目妊娠中です😊
女の子ですがおんなじ感じですよ〜💕
-
5人目産まれました😊✨
えーーー!!!10人目!!テレビ出れちゃいますね😍✨
4人目でも周りに凄いと言われるのに、大ベテランですね😍!!
女の子と言って貰えて嬉しいです❤️- 1月7日
きなこもち
私も4人目で同じくらいの週数の妊婦です☆そして、男の子3人いるのも一緒です(^^)!
エコー、はっきりとれてて羨ましいです☆女の子ですね!おめでとうございます!!
-
5人目産まれました😊✨
コメントありがとうございます😆✨
本当だ!同じですね➰😍きなこさんはまだ性別わからない感じですか??
女の子は産まれるまでわからないってゆーので、次の健診も何だかドキドキです😄- 1月13日
-
きなこもち
4人目も男の子だろうという覚悟をしていたのですが、昨日の健診で初めて「たぶんだけど。。女の子かな」って言われました!エコーが似ていたので、親近感もあってコメントしちゃいました☆
次の健診でまた違う医師が診て、女の子判定なら確定できるそうですが、変わるかも。。とドキドキです💦- 1月13日
-
5人目産まれました😊✨
私も4人目も男だろ~と思っていての女の子エコーでビックリでした😁
お互い楽しみですね😍
次の健診ドキドキだけど、楽しみに待ちましょ~😊❤️- 1月15日
5人目産まれました😊✨
え➰❤️嬉しいです😍すっごい嬉しくて健診の後ニヤニヤしちゃいました😆
先生も自信を持って女の子って言ってくれてたので、もう気持ちは女の子になっちゃってます(笑)
楽しみに過ぎます~⤴️⤴️