子育て・グッズ 郡山市の、キッズカフェT.Pにクーファンあるの見かけた気がするのですが… 郡山市の、キッズカフェT.Pに クーファンあるの見かけた気がするのですが、 利用したい場合は キッズスペースの目の前の席を予約した方がいいですかね?🤔 テーブル席だとクーファン置いとくと 下に置いておく感じになってしまいますよね?💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り キッズ カフェ クーファン 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント かりそう キッズカフェTPでクーファンを借りたことあります‼️ テーブル席だったので床に置く形になりました😅 キッズスペースの前ならママも床に座れるので、その方がいのではないでしょうか?🤔 1月7日 2mama やはりそうなりますよね😭💦 教えていただきありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ キッズスペース前の席にしようと思います🙌💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
やはりそうなりますよね😭💦
教えていただきありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
キッズスペース前の席にしようと思います🙌💓