コメント

退会ユーザー
オムツ取り替えたりしても起きないですか、、?産院では、オムツ開けたりすると起きるといわれてました!足の裏くすぐったりとか!
退会ユーザー
オムツ取り替えたりしても起きないですか、、?産院では、オムツ開けたりすると起きるといわれてました!足の裏くすぐったりとか!
「沐浴」に関する質問
【授乳についての質問です】 生後9日、女の子のママです🤱 絶賛3時間おきの授乳頑張ってます! がしかし、がっつりミルクをあげても3時間経つ前に起きて授乳して寝かしつけての繰り返しです。 沐浴後や泣き疲れたあとは3…
生後51日目です。 18:20 沐浴・スキンケア、18:45 授乳、19:10 寝かしつけのルーティンで行っているのですが、3ー4時間寝ません。寝たとしても腕の中で置くとすぐ泣きます。指をちゅぱちゅぱさせて、ギャン泣きしてい…
お風呂嫌いの克服について質問させてください。 4ヶ月になったばかりの息子がいます。 1ヶ月ほど前から、キッチンでの沐浴をやめて、 浴室でリッチェルのピンクのマットを使って洗うようにしています。 浴室に変えたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩香
オムツ替えしたあとは起きますが、片胸で寝入ってしまうんです。
足の裏は刺激すると声を出して泣きますが、すぐにおとなしくなってしまい、くわえさせて、何度が飲んだあとそのまま動きが止まってしまいます。
顎を、動かして飲み進めてくれるときもあれば、寝入ってしまうときもあります。