コメント
退会ユーザー
私なら
快便なら便秘の痛みではないので
子宮の痛みかも知れませんので婦人科行った方がいいのかなって思いました( ;∀;)
ただ右の下っ腹だったら内科に行きます(;´д`)
退会ユーザー
私なら
快便なら便秘の痛みではないので
子宮の痛みかも知れませんので婦人科行った方がいいのかなって思いました( ;∀;)
ただ右の下っ腹だったら内科に行きます(;´д`)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリをよく利用する方、相談させてください! 数千円のブーツが500円以上の値下げ依頼がありました。 予定していた750円での発送をゆうパケットプラス455円で発送するならお値下げしてもいいかなといった感じです。…
女の子の名前についてなのですが どこのサイトで調べてもめちゃくちゃ運勢よくて大吉だらけ、だけど画数が名前だけで32画、総画数63画か まぁまぁ運勢良くてそんなに悪くない運勢で、名前で21画、総画数52画だったらどっ…
犬まっったく触れない私が、最近TikTokでワンちゃん動画を見てから可愛い😍って思い始めて。。 最近飼いたくて、犬のこと調べてます笑 きっと癒しを求めてるんだろうな… 子供が癇癪とか色々あって、、犬飼ったら子供と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃび
やっぱりそうなんですかね…
正直、混んでるからインフルとか怖くていきたくないんですよね😰
様子見てみます