その他の疑問 産後2ヶ月で生理が来ました。妊娠前も産後も月の終わりにきます。ですが… 産後2ヶ月で生理が来ました。 妊娠前も産後も月の終わりにきます。 ですが、1ヶ月経っても生理が来ず、検査薬やっても反応なし。 下腹部が痛くて快便だったのでとりあえず内科に2回行き聴診のみで成長剤のんでました。でもまだ少し痛くて… 明日また行こうと思っているんですが、生理きてないから先に産婦人科いけと言われました。(旦那に) うちのちかくは予約制の産婦人科しかなくて、しかも診察結果は次週。 痛みは1ヶ月続いてます。 どっちさきにいけばいいんでしょうか 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 産婦人科 生理 産後 妊娠前 検査薬 ちゃび(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら 快便なら便秘の痛みではないので 子宮の痛みかも知れませんので婦人科行った方がいいのかなって思いました( ;∀;) ただ右の下っ腹だったら内科に行きます(;´д`) 1月7日 ちゃび やっぱりそうなんですかね… 正直、混んでるからインフルとか怖くていきたくないんですよね😰 様子見てみます 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃび
やっぱりそうなんですかね…
正直、混んでるからインフルとか怖くていきたくないんですよね😰
様子見てみます