コメント
ゆーこ
初めまして^ ^
藤田助産院がいいですよー
私も何回も通いました。
たぶん、料金は3000円くらいでした。
mr_baby0725
佐土原のきら助産院の方、
すごく優しくていいですよ!
プラス1000円になりますが
訪問もしてくださいます!
-
なんなん🍎
きら助産院、ネットでなかなか出てきませんが訪問もあるんですね😮それは助かります☺
- 1月8日
-
mr_baby0725
白池さんという方が助産師さんなんですが
とっても優しくて親身になってくれて
私は大好きな方です!!- 1月8日
みの
症状を解消するなら神宮の日高母乳育児コンサルタントさんがおすすめです!カチカチがふわふわになります!
ただし、かなり厳しめです。
1回3000円ですが、毎日に近いくらい通った時は2000円にしてもらえたときもありました。
私はあまりに乳腺炎の頻度が高くて金銭的にも精神的にも苦しくなり、結局通うのをやめましたが…
-
なんなん🍎
厳しめはちょっと…😭ありがとうございます。検討します✨
- 1月7日
-
みの
厳しいの嫌ですよね😭言ってることは確かに一理あると思うんですが、ただでさえ乳腺炎で参ってる時に言われるのでかなり落ち込みました😭
でも施術は本当にすごいんです😅
結局私は母乳育児を途中でやめたんですが、その時は別の産婦人科から紹介してもらった佐土原のあおき母乳育児相談室の青木さんにお世話になりました!青木さんは助産師を引退された方で、とても優しい方でしたよ😊- 1月7日
-
なんなん🍎
子育てでもいっぱいいっぱいなのに、精神的に来るのは今はきついです😅
予約制ですか?- 1月7日
-
みの
元々働かれていた細川レディースクリニックに定期的に呼ばれて行ってたりするので、もし診てもらいたい時は電話された方がいいと思います!連絡先をお教えしたいのですが、青木さんにもらった名刺を無くしてしまいました😭- 1月7日
ゆーこ
普通ですよー
私は大丈夫でした
ひよこ、
乳腺炎お辛いですね😭💦
お住まいの地域によると思うんですが、
日南市のおっぱいハウスおすすめです👌🌈
初回確か3500円ぐらいかかるんですが、
次からは2500円だったと思います!
サバサバした先生ですが、
色々と質問してもちゃんと答えてくれます😊
-
なんなん🍎
新富なので日南は少し遠いので行けませんが、日南のおっぱいハウスは聞いたことあります。機会があればいってみます✨
- 1月8日
なんなん🍎
優しいですか?厳しいのは、あれなので😭