コメント

ママリ
新生児のとに左だけ目やにと涙がすごくて眼科に行きました!鼻涙管閉塞と診断があってマッサージ指導と目薬で今は気にならなくなりました(*^-^*)❗️
目やにが黄色かったり充血したりしてると行った方がいいかもしれません😱
ママリ
新生児のとに左だけ目やにと涙がすごくて眼科に行きました!鼻涙管閉塞と診断があってマッサージ指導と目薬で今は気にならなくなりました(*^-^*)❗️
目やにが黄色かったり充血したりしてると行った方がいいかもしれません😱
「先生」に関する質問
ベビーナブの性別診断 とんたん先生にお願いしたら 男の子60%〜70%と言われました。 ママリでは女の子かな?と 言われていたので 私的にも、女の子ナブにしか見えませんでした笑 これは男の子のベビーナブに見えますでし…
現在育休中で2号認定を受け、保育短時間で年長さんの子をこども園に通わせています。 お盆期間の家庭保育の依頼がありましたが、7/30から8/17と2週間以上休ませなければいけません。(昨年まではお盆の週のみでしたが今…
38週間近で、歩いてねって言われているので夜、旦那に付き合ってもらってウォーキングをしているのですが… 仕事中も、LINEで動け動け言われて、雑巾がけしろだの、その体勢じゃだめだの。 7月中に産みたいなら(名前の意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか💦
様子見て行ってきます🙆✨
ありがとうございます‼️