コメント
ママリ
新生児のとに左だけ目やにと涙がすごくて眼科に行きました!鼻涙管閉塞と診断があってマッサージ指導と目薬で今は気にならなくなりました(*^-^*)❗️
目やにが黄色かったり充血したりしてると行った方がいいかもしれません😱
ママリ
新生児のとに左だけ目やにと涙がすごくて眼科に行きました!鼻涙管閉塞と診断があってマッサージ指導と目薬で今は気にならなくなりました(*^-^*)❗️
目やにが黄色かったり充血したりしてると行った方がいいかもしれません😱
「先生」に関する質問
発達障害だとはっきり診断されなければ みなさんは薬は飲ませないですか? うちハッキリしていませんが飲んでいます。 支援級の先生は 息子が発達だとは思ってないみたいです。 発達障害じゃない、こういう子は普通にいる…
誰でも通園制度を利用してみたのですが、案の定息子はギャン泣き。 保育園が初めてなのでそれはしょうがないのですが、慣らしで預けた2時間ほぼずっと泣いていたそうで、おそらくほとんど保育士さんに抱っこしてもらって…
幼稚園選びで迷ってます。もうすぐ3才言葉の発達がゆっくりで軽度の自閉スペクトラムと言われ今夏から療育に通ってます。 今年家の都合で、4月から幼稚園2歳クラスに行きましたが制服等も嫌で登園拒否がとても強くずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか💦
様子見て行ってきます🙆✨
ありがとうございます‼️