※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
雑談・つぶやき

12月27日〜1月14日まで休みの旦那休み入ってから、大晦日も元旦…

12月27日〜1月14日まで休みの旦那
休み入ってから、大晦日も元旦も毎日スロット
家に居ない方がいいのですが、1日ぐらい家でゴロゴロしてもいいんじゃない?と言って居させたのですが、何も用事ないのにスロット行かしてくれないってどういう事?って怒りながら言われました…
義両親不在でたまには家族でのんびり過ごしてもいいんじゃない?って言いましたが、意味がわからないって…
今日、行ったら昨日の負け取り戻せたのに!って言われました…
負けたり勝ったりでプラマイはあまりないのですが、みなさんなら毎日行かせますか?
それとも、行かないように言った私が悪いですか?

コメント

りりりん

お仕事頑張ってくれているから
年末年始の連休くらいスロット行かせて
あげてもいいかな〜と思うけど、、
さすがに毎日は良くないのでは😨

お子さんもいらっしゃるのにスロット
行けないくらいで怒る旦那さんって…
どうなんだろ〜と思いました😑💭

もしうちの旦那だとしたら毎日は
さすがに行かせませんね😠!!
外出しなくても、おうちでお子さんも
遊んだりしないのですか😳??
行かないように言ったYuMiKaさんが
悪いってのは1ミリもないと思います!

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

コメントありがとうございます😊

そうなんですよ!
    時期になれば夜中のバイトを1ヶ月ぐらいして本業に行ったり仕事もしてくれるので、行かしてあげるのですが、やっぱり毎日だとねぇ…🤔

遊ぶってより、かまってあげるって感じですね💦
    今日、長女が冬休み中なので自由研究のアルミホイル玉?みたいなの作り方にアドバイスしてました😅
    やっぱり家に居て子供と遊ばなくてもちょっかい出したり、そういう関わったりする時間も大事かなって思って言ったつもりなんですけど、彼には無理なのかな…😢

• 1月7日