妊娠・出産 これはベビーナブ写ってますか?白っぽい上気味なのがナブなのかな?上気… これはベビーナブ写ってますか? 白っぽい上気味なのがナブなのかな? 上気味なので男の子かなー?でもお尻は丸まってないから女の子かなー?なんて妄想してますがどちらに見えますか? 性別はどっちでもウェルカムです😊 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 ベビーナブ ☆☆☆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 2kids♡mama. 写真載ってないですよ😊 1月7日 ☆☆☆ 全然気付いていませんでした😅ありがとうございます🙏 1月7日 2kids♡mama. 私はベビーナブ見れないので、コメントして申し訳ないです😭 性別気になりますよね😊 1月7日 ☆☆☆ とんでもないです🙏週数が近いですね😊性別気になりますよね😆 1月7日 ☆☆☆ 失礼しました😅エコー写真です! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
全然気付いていませんでした😅ありがとうございます🙏
2kids♡mama.
私はベビーナブ見れないので、コメントして申し訳ないです😭
性別気になりますよね😊
☆☆☆
とんでもないです🙏週数が近いですね😊性別気になりますよね😆