コメント
もころこ
今やってるかどうかはわからないですが
駅前の三ツ口医院は比較的安い金額で受けられますし、他所だと瞬殺で予約が埋まるのにのんびり予約出来ましたし
何より遅くまでやってくれるのでおススメです。一度問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
ママリ
江南市ではないですが、友人が年末に大口町のさのクリニックでインフルエンザの予防接種受けてきました。
もころこ
今やってるかどうかはわからないですが
駅前の三ツ口医院は比較的安い金額で受けられますし、他所だと瞬殺で予約が埋まるのにのんびり予約出来ましたし
何より遅くまでやってくれるのでおススメです。一度問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
ママリ
江南市ではないですが、友人が年末に大口町のさのクリニックでインフルエンザの予防接種受けてきました。
「学校」に関する質問
支援級の担任がよく休みます。男性の先生です。 先週は一週間休まれてました。 お子さんの件だそうですが、奥さんいらっしゃるそうですが、担任がいつも休んでいます。 担任が休んだクラスはプリントで支援員の見守り…
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害今は生活保護中。仕事は探してます。 今は体調がいいが1年ほど寝たきり…
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちゆいママ
ありがとうございます!早速電話して聞いてみます!