コメント

もころこ
今やってるかどうかはわからないですが
駅前の三ツ口医院は比較的安い金額で受けられますし、他所だと瞬殺で予約が埋まるのにのんびり予約出来ましたし
何より遅くまでやってくれるのでおススメです。一度問い合わせしてみてはいかがでしょうか?

ママリ
江南市ではないですが、友人が年末に大口町のさのクリニックでインフルエンザの予防接種受けてきました。
もころこ
今やってるかどうかはわからないですが
駅前の三ツ口医院は比較的安い金額で受けられますし、他所だと瞬殺で予約が埋まるのにのんびり予約出来ましたし
何より遅くまでやってくれるのでおススメです。一度問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
ママリ
江南市ではないですが、友人が年末に大口町のさのクリニックでインフルエンザの予防接種受けてきました。
「学校」に関する質問
小4の娘がいます。 友達がいません。 休み時間は1人で本を読んだりボーッとしたりしているみたいです。 たまーに誰かと話す時もあるようですが、誰とも話さない日の方が多いと思います、、、。 児童センターも他の子は運…
知的遅れなしの自閉スペクトラム症、多動性障害、発達性協調運動障害の小1息子。 病院を受診し、きちんと診断がついたのは入学してからです。 療育は通っていません。 現在は普通級+週1回2時間通級なのですが、学校側の…
娘が2年生です。毎朝近所のこたちと大勢で朝学校いきますが、帰りも近所のこたち数人と帰ってきます。 今日帰りに近所の3年と、6年の女の子にマジックだよーと言われ何度も死ね指をされたらしいです。もう1人の男の子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちゆいママ
ありがとうございます!早速電話して聞いてみます!