雑談・つぶやき おままごと用のおもちゃ買ってあげたら、よく掴んでる😊😊ハンバーガーとホ… おままごと用のおもちゃ買ってあげたら、よく掴んでる😊😊ハンバーガーとホットケーキは私が好きなやつw 1つ130円くらいだから、これくらいならいいやw 義母がやたらにおもちゃ買いたがって、0歳にそんなに買い与えなくてもいいんだけどと思っちゃう私って心狭いかな😗💦 買ってあげるって言う割に、姪っ子甥っ子のおもちゃをたまたま娘が持って遊んでたのに、気に入ってるみたいだからこれちょうだいって言うのはどうなんだか… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り おもちゃ 義母 0歳 ケーキ ままごと 甥っ子 姪っ子 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー ぴっぴさーん!旦那とケンカしちゃいました🥺🥺病んでます😞チーン 旦那は寝たけど🤯 機嫌なおるかなぁ😨😨 1月7日 可愛いろんP ·͜·☆ こんにちは🙌🏼 あらケンカしちゃったんですか💦 大丈夫ですか?? 起きたら機嫌直ってるといいですね😞💦 1月7日 退会ユーザー こんにちは😃 口聞いてくれないと辛いですね😂 ほんとそれです🥺🥺 1月7日 可愛いろんP ·͜·☆ 起きて機嫌戻ってたら、いつも通りに話せば大丈夫ですよ\(^o^)/ 戻ってますように🙏⭐️ 1月7日 退会ユーザー ありがとうございます😭😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは🙌🏼
あらケンカしちゃったんですか💦
大丈夫ですか??
起きたら機嫌直ってるといいですね😞💦
退会ユーザー
こんにちは😃
口聞いてくれないと辛いですね😂
ほんとそれです🥺🥺
可愛いろんP ·͜·☆
起きて機嫌戻ってたら、いつも通りに話せば大丈夫ですよ\(^o^)/
戻ってますように🙏⭐️
退会ユーザー
ありがとうございます😭😭