リエ
皮膚科で処方受けてます。今年は特に乾燥凄くて、伝えたらヘパリンとワセリンのミックス軟膏にして下さりました。
リエ
皮膚科で処方受けてます。今年は特に乾燥凄くて、伝えたらヘパリンとワセリンのミックス軟膏にして下さりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子だけにイライラしてたのですが、今日他人の子にもイライラしました。 本当にその子がしつこくて、 話を聞くのも疲れてきて、 はいはい。もうわかったから、帰ってね!さようなら!と言ったのですが、いつまでも…
義母から出産祝いは何が欲しい? と聞かれてます 😌 ベビーカー・チャイルドシート・抱っこ紐は 私の両親から既に準備してもらっていて ベッド等全て揃っています 何か 高いけどこれはいる!みたいなの ありますか????
4歳くらいの子が5人とかで 自分の家に呼んで遊んでるとき ってどんな感じですか? うるさかったり 食べながら歩いちゃったり 食べ終わったものを片さなかったり 結構注意してますか? 自分の子だけではなく友達の子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント