コメント
M♡
33週の時でした\(◡̈)/♥︎
*
33週の時に自分で
34週で友達が撮ってくれてます💓
-
Moco
33週〜34週くらいですか😊私も33週にしようかな…ありがとうございます❣️
- 1月7日
-
*
早めにとってもお腹は出てるなら
全然マタニティフォトに
なりますよ💓- 1月7日
LINE漫画に夢中
26wで行きました!
でもスタジオアリスの店員さんには
32wくらいのお腹に見えたそうです。
-
Moco
お腹が大きくなるの早かったんですね!😳でも写真撮るなら大きな方がいいですもんね!ありがとうございます😊
- 1月7日
ゆりちむ
37週で撮りました❗
計画分娩で、入院二日前に撮影でした☺️
-
Moco
入院2日前ですか、すごい❣️本当はそれくらいで撮りたいですが、いつまでお腹にいてくれるかわからないので…😢
ありがとうございます😊- 1月7日
退会ユーザー
32wの時に撮りました。
ギリギリだともし入院や早く産まれたらなどあると撮れないかな~と思ったので(*^^*)
後里帰りをしたので旦那と一緒に撮れるギリギリの週数でとりました‼
-
Moco
32週だったんですね❣️そうなんですよ、あんまりギリギリだと撮れなくなるのも嫌だしなぁと思ったり…😅
やっぱり私もそれくらいにします、ありがとうございます😊
ちなみにハナさんは撮影のとき何かもって行ったりしましたか?- 1月7日
-
退会ユーザー
もし着たい服があったりエコー写真と写りたかったら持ってきてもいいよと言われてました。でも特に服もなくてエコー写真もはっきりとわかるものもなかったので何も持っていかず、写真館で衣装だけ借りて撮りました(*^^*)私はそれで十分でした‼
色々と撮りすぎるとあれもこれも~と欲しくなりそうだったので(>_<)- 1月8日
-
Moco
確かに色々持って行って撮りすぎると欲しくなっちゃいますもんね!エコー写真は持って行こうかな…☺️
ありがとうございます!- 1月8日
ゆん
双子ちゃんなんですね!(^-^)
私も双子妊婦です😅
同じく、マタニティフォト
考えているのですが、わたしは
32週から管理入院になって
しまうので、24週の時に
撮りに行く予定です!☺️💓
もう、だいぶお腹も大きい
ですし良いかなぁと思って!😂😂
-
Moco
同じく双子ちゃん❤️なんだか親近感です、ありがとうございます😊
確かにもう普通にお腹はでかいのですが、きっと二度と双子ちゃん妊娠することはないだろうな…と出来るだけ大きなお腹で撮りたいなと欲が出てしまって💦
でも双子は早産になる可能性高いし何があるかわからないですもんね!
写真お互い楽しみですね😊- 1月7日
りんご
33週みたいです。自宅でセルフで撮ったのでもう少し後にしたかったんですが、自分の結婚式の二次会できたドレスですがこれをほどいてベビードレス縫うために早めにしました。
-
りんご
生まれる前日に自宅でセルフで撮りました。37週です。検診に行ったら、「子宮口開いてる❗️子供も降りてきてる❗️これで破水したら一気に出てくるから病院まで間に合わないから一旦帰って入院準備したら即来て❗️」と言われている中自宅に帰ってこんなことしていました🤣この体制はその前も何回か定期的に撮っていてお腹の大きさがわかりますが確かに降りてきているせいかこれ以前の写真より小さく見えますを
- 1月8日
Moco
33週ですか!ありがとうございます😊